Che dire ?
Ho letto con piacere questo articolo:
https://creandoidee.com/2019/02/13/la-fonduta-di-formaggio/
La fonduta di formaggio è buona, l’ho mangiata più di una volta e ho anche aiutato a prepararla.
Qui, per ringraziare FERRINIGIFT e mostrarvi cosa ha saputo fare filatelicamente la Svizzera… che mi ospita ormai da molti anni.
:
12 francobolli e la ricetta originale.
Però… la fonduta fatta con i dadini di filetto di manzo scottati nell’olio bollente e conditi con salsine di vario tipo… Non si batte!
Ciao Quarc!
Quella coi dadini di manzo, se non vado errando, è la Fondue Bourguignonne.
Buon Pomeriggio.
Quarc
Esatto! Gnam gnam!
A livello filatelico mi sembra davvero una bella collezione
Certo che è una buona idea.
BUONA NOTTE.
Quarc
‘notte
Anch’io l’ho mangiata sia con il formaggio che carne da cuocere nell’olio o brodo bollente che sapevo si chiamasse “fondue chinoise “conservo gelosamente il contenitore con il fornelletto a spirito che deve riscaldare lentamente il formaggio….
Certo… la “chinoise” è una varietà… ottima.
Buona notte.
Quarc
adesso con questo freddo siberiano che è arrivato da noi la fondue al formaggio è l’ideale, io adoro il groviera ma da noi non è facile da trovare noi siamo la regione di di formaggi buonissimi
Cara Skay,
Sì, col freddo si mangia molto più volentieri.
Eh già, la Svizzera è lontana.
Buona giornata.
Quarc
Buonissima Quarc, buon weekend, 🙂
Ottima direi.
Abbraccio.
Quarc
Che dirti Quarc. A me non piacciono i formaggi tranne la sottiletta e il parmigiano. Però a chi piace, magari non c’è niente da dire.
Cara rpapac,
È sempre valido il modo di dire: “I GUSTI NON SI DISCUTONO”.
BUON POMERIGGIO.
Quarc
Squisita la fonduta al formaggio,che purtroppo non mangio quasi mai perchè a mio marito non piace e fa opera di dissuasione ;). Buonanotte Quarc
La mangiamo raramente anche noi.
BUONA NOTTE.
Quarc